vente privee

CHAMPIONS LEAGUE 2006
BARCA  CAMPEON

Pour la final de la champions league nous avons décidé d'aller au bar pour la regarder sur le grand écran et aussi pour régler nos comptes (on avait parié 1  mètre de ricard et une girafe au baby foot ).Premiere mi-temps: A la 18eme minute l'arbitre pourrit la rencontre et après Arsenal marque son premier but ce  qui est honteux car normalement il devait y avoir 1-0 pour le barça.Mais bon c'est pas grave.David fervant suporter du barça était  dégouté.Mais  heureusement Etto à égalisé et puis le barça a repris les devants.Finalemnt le barça avait gagné sa seconde champions league.Après la remise de la coupe  nous avons plusieurs tour de ville afin de réveiller tout le monde.A un moment David nous explique la victoire du barça, un moment mythique.Pour télécharger  la vidéo rien de plus simple il suffit de se mettre sur l'image puis clic droit + enregistrer la cible sous.Voilà la vidéo est à vous.